SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/87 vom 30. April 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.04.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG. Würdigung Gutachten. ABI-Gutachten beweiskräftig. Ermittlung Vergleichseinkommen. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. April 2012, IV 2011/87).